£5.99*

Reviews on

Women's Ball End Horse Riding Spurs x 2 - 20mm

4.24 / 5 33 ratings
31 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    20-29 years old
    31 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Zufrieden

    Super preis Leistungs Verhältnis. Bin sehr zufrieden mit den Sporen.

  • Man
    20-29 years old
    29 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy bueno!

    Es un test interno

  • Woman
    40-49 years old
    21 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se adaptan muy bien y fácil de poner

    Se adaptan muy bien y fácil de poner

  • Woman
    20-29 years old
    05 May 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    espuelas

    Un poco cortas. Pero comparando precio en otros sitios del mismo tamaño, estas son super económicas y buen material.

  • Woman
    Under 20 years old
    08 February 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Muy buenas

    Muy buenas para amazanos que llevan ya unos meses montando. Perfectas para aprender a utilizar espuelas. Yo llevo ya unos meses montando con ellas las recomiendo al 100%. Lo malo son las correas que vienen con ellas. Pronto me comprare otras correas mejores pero por lo demás todo perfecto

  • Man
    Under 20 years old
    17 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    parfait

    pour le prix parfait

  • Woman
    40-49 years old
    03 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon qualité

    très bon porduit pour apprendre à cheval...respect

  • Woman
    Under 20 years old
    31 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bon Produit

    Très bon produits et les lanières en nylon sont très pratiques.

  • Woman
    +60 years old
    28 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Espérons

    Satisfait

  • Woman
    20-29 years old
    22 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Mauvaise qualité de la matière

    J'ai acheter les eperons et après 1 mois d'utilisation ils sont devenu marron sur le bout de l'eperon et pour le reste de l'eperon ils sont de couleur noir et vert je ne sais pas si cela est du a la pluie ou bien si je suis tomber sur une mauvaise série

    Brand response :

    Bonjour Amandine,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre avis sur le Éperons équitation femme bouts ronds.
    Je suis désolé que vous soyez déçue par ce produit.

    Ce souci peut effectivement être lié à un défaut de production. Votre satisfaction est notre priorité, je vous propose donc de vous rendre dans votre magasin Decathlon afin d'obtenir un remboursement ou un échange de votre achat (sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce mail).
    Je vous souhaite une agréable journée

    Valerio S.
    Product Manager

TOP OF PAGE