£11.99*

Reviews on

Steel Full Cheek Snaffle Bit - Horse And Pony Size

4.46 / 5 13 ratings
12 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    20-29 years old
    12 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kvalita za super cenu

    Roubík jsem nejela kupovat cíleně, ale po náhodném shlédnutí jsem po něm "skočila". S provedením a kvalitou jsem velmi spokojena.

  • 40-49 years old
    21 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    TOP*

    Tolle Verarbeitung. Keine scharfen Kanten etc. Haltbarkeit / Qualität wird sich zeigen.

  • Woman
    30-39 years old
    06 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Filete de palillos para caballo

    Son excelentes

  • Woman
    20-29 years old
    08 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Parfait

    Je l'utilise pour ma pouliche et elle apprend très vite comprend bien ce que je lui demande produit extra l'acier est de bonne qualité action nette et précise. Embouchure douce mais la matière idéal sur un jeune poulain est le caoutchouc j'aurai du le choisir en cette matière pour encore plus de confort

  • Woman
    Under 20 years old
    23 July 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Très bien

    Très bien pour usage fréquent il ne Blaise pas du tout le cheval ce produit et juste parfait acheter le !!!

  • Woman
    20-29 years old
    16 June 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Top

    Franchement ce Mors est vraiment top je ne dis pas sa juste pour faire de la pub mais il a réussi à améliorer la direction de ma jument maintenant elle est plus précise surtout en dressage

  • Woman
    20-29 years old
    08 June 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Bon rapport qualité prix !

    Je l'ai utilisé sur mes juments de trait au débourrage. Et depuis je les monte tout le temps avec, top niveau direction, elles sont bien encadrées , beaucoup plus concluant qu'un mors simple avec elles!

  • Woman
    50-59 years old
    19 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mors aiguilles

    Déçu je n'ai pas trouvé la taille pour mon poney. 125 sa taille habituelle c'est trop petit 135 trop grand. De plus le 135 a une forme différente du 125

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre mors à aiguilles. Je suis désolée que vous n'arriviez pas à trouver une taille adaptée à la bouche de votre poney. L'ajout d'une paire de rondelles sur le mors en 135cm peut vous permettre de réduire la largeur du mors de 5 millimètres environ. Les mors ont effectivement des formes légèrement différentes en fonction de la taille pour une bonne adaptation à l'anatomie de la bouche du cheval.

    Sportivement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Woman
    40-49 years old
    12 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très contente, très bon produit

    très bien pour jeune cheval, meilleur direction

  • Woman
    50-59 years old
    11 February 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport qualité prix

    Conforme à mes attentes.

TOP OF PAGE