£9.99*

Reviews on

Safy Children's Sleeveless Horse Riding Gilet - Bright Pink

4.03 / 5 31 ratings
24 users recommended this product
  • Woman
    30-39 years old
    21 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buy bigger

    The gilet is very small made, I bought a size 6 for my niece who is usually in 5 year old sized clothing.
    Going to keep it for my daughter because I can't be bothered with the whole returning thing, the online ordering system through decathlon isn't great!

  • 30 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Spokojen.

    Parádní, teplá.

  • Woman
    30-39 years old
    23 April 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zu klein

    Sehr schade eigentlich eine sehr schöne leichte Weste . Hatte sie für meine 10 jährige Tochter bestellt doch sie passt noch nicht mal meiner sieben jährigen. Wirklich schade schöne Weste , gut verarbeitet tolle kräftige Farbe. Leider viel zu klein und viel zu eng. Daher habe ich sie zurückgeschickt

    Brand response :

    Guten Tag,
    vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit der Reitweste mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass die Reitweste derart kleiner ausfiel. Die französischen Produktmanager haben diese Reitweste nicht für den gewöhnlichen Gebrauch konzipiert. Und dennoch ist es ärgerlich, dass sie zu klein ausfällt. Bei NIchtgefallen hast du die Möglichkeit unsere Produkte gegen Vorlage deines Kassenzettels oder deiner Kundenkarte in jeder Decathlon-Filiale oder in unserem Onlineshop retournieren oder umtauschen.
    Solltest du hierbei Fragen haben, kannst du dich gerne jederzeit an unserer Serviceteam (service[at]decathlon.de) wenden.

    Wir wünschen weitrhin viel Freude in der Natur und verbleiben

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

  • Woman
    30-39 years old
    12 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schöne Weste, leider sehr kurz

    Weste ist super schön und entspricht dem Bild. Leider ging sie bei uns zurück weißte am Bauch zu kurz war obwohl ich bereits eine Kleidergröße größer bestellt hatte als m Tochter trägt

  • 17 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    zu kurz

    Uns war die Weste zu kurz , haben uns daher für eine andere entschieden

  • Woman
    30-39 years old
    25 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Precioso

    Lindo y elegante a mi niño le encanto

  • Man
    40-49 years old
    09 April 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No está mal

    Es muy bonito, pero podría ser algo más barato

  • Woman
    30-39 years old
    14 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Es ridiculo en tallaje el de 12 años =12meses

    Fatal. Muy bonito pero el tallaje fatal.

  • Man
    +60 years old
    09 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gilet tres pratique

    Ma petite fille ne quitte pas ce gilet de la journee et aime surtout sa couleur

  • Woman
    +60 years old
    05 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    TB

    TB

TOP OF PAGE