£9.99*

Reviews on

Safy Children's Sleeveless Horse Riding Gilet - Bright Pink

4.16 / 5 31 ratings
23 users recommended this product
  • Woman
    30-39 years old
    21 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buy bigger

    The gilet is very small made, I bought a size 6 for my niece who is usually in 5 year old sized clothing.
    Going to keep it for my daughter because I can't be bothered with the whole returning thing, the online ordering system through decathlon isn't great!

  • 30 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Spokojen.

    Parádní, teplá.

  • Woman
    30-39 years old
    23 April 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zu klein

    Sehr schade eigentlich eine sehr schöne leichte Weste . Hatte sie für meine 10 jährige Tochter bestellt doch sie passt noch nicht mal meiner sieben jährigen. Wirklich schade schöne Weste , gut verarbeitet tolle kräftige Farbe. Leider viel zu klein und viel zu eng. Daher habe ich sie zurückgeschickt

    Brand response :

    Guten Tag,
    vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit der Reitweste mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass die Reitweste derart kleiner ausfiel. Die französischen Produktmanager haben diese Reitweste nicht für den gewöhnlichen Gebrauch konzipiert. Und dennoch ist es ärgerlich, dass sie zu klein ausfällt. Bei NIchtgefallen hast du die Möglichkeit unsere Produkte gegen Vorlage deines Kassenzettels oder deiner Kundenkarte in jeder Decathlon-Filiale oder in unserem Onlineshop retournieren oder umtauschen.
    Solltest du hierbei Fragen haben, kannst du dich gerne jederzeit an unserer Serviceteam (service[at]decathlon.de) wenden.

    Wir wünschen weitrhin viel Freude in der Natur und verbleiben

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

  • Woman
    30-39 years old
    12 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schöne Weste, leider sehr kurz

    Weste ist super schön und entspricht dem Bild. Leider ging sie bei uns zurück weißte am Bauch zu kurz war obwohl ich bereits eine Kleidergröße größer bestellt hatte als m Tochter trägt

  • 17 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    zu kurz

    Uns war die Weste zu kurz , haben uns daher für eine andere entschieden

  • Woman
    30-39 years old
    25 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Precioso

    Lindo y elegante a mi niño le encanto

  • Man
    40-49 years old
    09 April 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No está mal

    Es muy bonito, pero podría ser algo más barato

  • Woman
    30-39 years old
    14 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Es ridiculo en tallaje el de 12 años =12meses

    Fatal. Muy bonito pero el tallaje fatal.

  • Man
    40-49 years old
    24 October 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sirve no solo para montar, sirve para todo

    Lo adquirí como regalo para no solo montar a caballo, sino para jugar al golf, y otras actividades no solo deportivas. Es un chaleco mu cómodo, cálido y que se ajusta a la perfección. Cómo no es puramente de montar no es tan corto por delante y detrás, y se puede utilizar para otros deportes...

  • Woman
    30-39 years old
    26 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gilet fille trop petit

    pourquoi n avoir pas fait une coupe cintrée longue ma fille a 10 ans je lui met du 12 ans et celle ci en 12 ans est deja trop petite .. existe t elle en 14 et 16 ans ???? matiere nikel coupe vent mais pas impermeable dommage !

    Brand response :

    Bonjour Anne Charlotte,
    Je vous remercie de partager votre avis suite à l'achat du gilet Safy, je suis désolée que celui ci ne vous apporte pas satisfaction et je comprends vos remarques. Nous avons d'ailleurs décidé de totalement changer ce modèle pour 2018 en proposant un gilet plus cintré, plus long pour bien couvrir le dos et ainsi mieux convenir au besoin des jeunes cavaliers. Nos gilets sont disponibles du 6 au 14 ans et ils sont déperlants (une fine pluie glissera sur le tissu mais en cas d'averse ce n'est pas imperméable, une veste manche longue est le seul moyen de bien se protéger de la pluie.)
    Dans notre gamme vous pouvez également trouver un gilet chaud, beaucoup plus ouaté et qui semble t il conviendrait mieux à votre attente.
    Je vous partage le lien : https://www.decathlon.fr/gilet-chaud-paddock-prune-id_8392635.html
    Espérant avoir répondu à votre attente, je reste à votre disposition pour toute autre remarque.
    Bien cordialement.
    Florence LEGER, Chef de produit Fouganza

    anne charlotte find this answer not useful

TOP OF PAGE