£12.99*

Reviews on

Royal Women's Short-Sleeved Horse Riding Polo Shirt - Navy Blue/Mottled Grey

4.58 / 5 38 ratings
36 users recommended this product
Distribution of ratings
  • 26 July 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    schicke Shirts zum unschlagbaren Preis

    ich habe das Shirt jetzt 1 Jahr in gebrauch und es sieht immer noch so aus..Top!!!

  • 26 July 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gute Shirts zum guten Preis

    Qualität stimmt.

  • 17 January 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Schöne Passform, angenehmer Stoff, schöne Farbe

  • Woman
    40-49 years old
    09 January 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chalecos

    La calidad precio es genial.utilizo para mi y mis hijas estos.productos d equitacion

  • Woman
    50-59 years old
    13 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres bien

    je suis fan de polo et la gamme fouganza . Je le possède dans toutes les couleurs

  • Woman
    +60 years old
    09 September 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    j'aime beaucoup ce modèle

    j'ai pri TOUS les modèles - et des autres couleurs

  • Woman
    20-29 years old
    29 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    Pas de choix de taille

    Je trouve cela inadmissible de ne pas proposer de taille supérieure au 44 (parce que le 46 est quasiment jamais trouvable). On n'a pas tous un corps de rêve pour faire du cheval. Et bien que nous soyons rondes, nous pouvons tout de même avoir le droit de monter à cheval (avec un cheval adapté bien sûr..) Décathlon n'habille le haut des femmes que jusqu'au 46, alors que pas mal de cavalières ont des formes et des courbes ayant besoin de taille supplémentaire. Je n'arrive plus à m'habiller le haut du corps chez décathlon pour l'équitation. À croire que ce sport n'est réservé qu'à des femmes au physique de rêve...
    Les habits me plaisaient pourtant, mais je crois qu'il va falloir que j'aille voir ailleurs, au moins pour mon habillement..

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    En réponse à votre avis concernant le manque de grandes tailles sur nos produits femme, je suis vraiment désolée de ce constat et je comprends votre mécontentement.
    Notre taillant n'a pas évolué et nous n'avons pas supprimé de tailles, par contre les évolutions sur les composants des produits sportifs amènent souvent plus de galbe et donc des coupes plus près du corps. C'est certainement un besoin que nous devrons prendre en compte dans nos futurs développements.
    Consciente que cette réponse ne solutionnera pas votre besoin immédiat, je reste à votre écoute pour toute autre remarque, je vous souhaite une bonne journée.
    Florence LEGER, Chef de produit Fouganza

  • Woman
    50-59 years old
    22 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Polo de belle qualité

    Très agréable à porter

  • Woman
    30-39 years old
    12 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très confortable

    Très confortable, agréable à porter pour la monte.

  • Man
    40-49 years old
    04 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien

    bien

TOP OF PAGE