£34.99*

Reviews on

Paddock Women's Competition Horse Riding Jodhpurs - White

4.25 / 5 8 ratings
6 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    50-59 years old
    26 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pantalon

    Tres comfortable ca lave bien.

  • Man
    20-29 years old
    18 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit

    utilisée que deux fois pour des concours... à voir dans le temps avec une plus forte utilisation. Donc satisfaite du produit.

  • Woman
    50-59 years old
    17 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moyen

    Pantalon agréable à porter.
    Néanmoins je suis déçu par sa fragilité ( trou dès le premier accrochage contre la lice de la carrière ) et trace noir de la selle sur le pantalon( pourtant en synthétique propre et non graissé ) dès la première utilisation également (qui ne part pas au lavage.)
    Je trouve le prix élevé pour l'avoir mis qu'une seule fois.
    Taille correctement, légèreté et liberté de mouvement apprécié!

  • Woman
    40-49 years old
    03 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    CONFORT ET ELEGANCE

    Pantalon de concours confortable

  • Woman
    Under 20 years old
    01 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon pantalon

    Bien mais à essayer pour la taille

  • Woman
    20-29 years old
    24 November 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Portée 1 fois en concours

    Mis une fois en concours, il est à jeter, avec la pluie du concours portée que sur un tour, le cuir à complétement déteint sur le pantalon qui est devenu.. ROSE! Immédiatement rentrée du concours je l'ai fais tremper comme vous l'indiquez en le frottant avec du savon de Marseille, puis lavé en machine et les taches sont encore là. Très déçu payé 45 euros pour un concours.

    Brand response :

    Bonjour Océane,
    Je vous remercie pour votre retour sur le pantalon PADDOCK Fouganza. Je comprends parfaitement votre insatisfaction. Je verrai plusieurs explications au fait que votre pantalon soit devenu rose. Suivant le cuir des selles, il arrive qu'une culotte blanche marque plus avec le frottement. Ceci associé à la pluie accentue beaucoup le risque de tache. Deplus, je vous déconseille d'utiliser ce pantalon juste après avoir huilé votre selle car les marques risqueraient d'être encore plus prononcées.
    A la lecture de votre avis, je ne voudrais pas que vous restiez sur cette expérience. Je tiens donc à vous proposer de nous retourner votre achat dans votre magasin Decathlon afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    N'hésitez pas à me contacter directement si vous avez des questions.
    En m'excusant encore pour la gêne occasionnée, je vous souhaite une agréable soirée.
    Sportivement.

    Soizic MOSNAY GOGUET DE BOISHERAUD Assistante chef de produit Fouganza

  • Woman
    Under 20 years old
    27 October 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pantalon idéal pour les concours

    Très bon pantalon confortable, se nettoie facilement

  • Woman
    30-39 years old
    06 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    produto muito bom

    gostei muito dos preços so o frete q veio salgado rsrsr

TOP OF PAGE