£32.99*

Reviews on

Paddock Grippy Jeans Women's Horse Riding Jodhpurs

3.93 / 5 15 ratings
12 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    40-49 years old
    23 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Look great

    Lovely looking jodhpurs but small made, had to go a size up.

  • Woman
    Under 20 years old
    20 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfais !

    Idéale en toutes circonstances, très confortable

  • Woman
    40-49 years old
    29 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PRODUIT A REVOIR

    Produit interessant. Ma fille aime bien sont confort et les agripprs sns parler du style jean. des poche sur les cuisses pouvant mettre un i phone sans être gené contrairement au poche sur les hanches.

    Mais à revoir car à au bout d'une demi journée de port, le pantalon présente un défaut au niveau des fesses (cus de poule). Donc à revoir pour les élastiques ou coupe. A SAVOIR SI DÉFAUT DE CONCEPTION OU DU PRODUIT

    Brand response :

    Bonjour Cyrille,
    je vous remercie de partager votre avis suite à l'utilisation du pantalon Paddock jeans, je suis désolée qu'il ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous lisons avec attention chaque avis car cela contribue à l'amélioration de nos produits et à mieux cerner vos besoins et je vous confirme qu'il y a bien un défaut de stabilité sur le composant élasthanne sur certains produits de ce modèle ce qui déforme le pantalon. nous travaillons à l'amélioration de celui ci. Je vous invite bien évidement à demander l'échange ou le remboursement de ce pantalon (et s'agissant d'un produit Fouganza, le ticket de caisse n'est pas indispensable).
    Restant à votre disposition pour toute autre remarque, je vous souhaite une bonne journée.
    Florence LEGER, Chef de produit Fouganza

    Cyrille find this answer useful

  • Woman
    20-29 years old
    28 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Entièrement satisfaite

    Très joli pantalon d'équitation, confortable avec un bon rapport qualité-prix. Je le recommande

  • Woman
    20-29 years old
    01 August 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien

    bon pantalon

  • Woman
    40-49 years old
    15 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Pantalon paddock jean

    Ma fille a eu un coup de coeur pour ce pantalon. Malheureusement nous sommes déçus car le tissu est tout distendu au niveau des fesses. Est ce une mauvaise série car les autres avis nous semblaient plutôt positif. Dommage

  • Woman
    30-39 years old
    28 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Agréable a porté

    Le pantalon se montre adapté à une utilisation fréquente

  • Woman
    40-49 years old
    05 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    CONFORTABLE

    Très confortable d'un super rapport qualité prix. Par contre taille grand

  • Woman
    40-49 years old
    25 December 2016
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Mon coup de coeur

    6 mois d'utilisation et je reste satisfaite. Au début je le trouvais raide comparé aux autres pantalons que j'ai. Mais en hiver je suis bien heureuse de le porter. En plus il est beau. Je précise que je fais de l'équitation de loisir: randonnée, balade, donc j'apprécie la résistance. Par contre l'été' le tissu dense tient trop chaud.

  • Woman
    40-49 years old
    14 April 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ottimo acquisto

    ottimo pantalone, fornisce ottima aderenza grazie al grip (che non si rovina anche dopo ripetuti lavaggi), unico neo stoffa un po' rigida

TOP OF PAGE