£49.99*

Reviews on

Paddock Adult Lace-Up Horse Riding Jodhpur Boots - Camel

4.07 / 5 60 ratings
47 users recommended this product
  • 01 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sedřená kůže

    při kontaktu s holou kůží na lýtku vznikne odřenina až do krve.

  • Woman
    20-29 years old
    11 September 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Sohle leider nicht wasserdicht

    Zuerst einmal: die Schuhe sind wunderschön und absolut bequem.
    Ich ziehe sie sehr gerne an - solange es trocken ist. Wenn es nass oder auch nur feucht ist, dringt Wasser durch die Naht an der Sohle ein und ich bekomme nasse Füße. Zum Einsatz als Reitschuhe daher nur bedingt zu gebrauchen.
    Ich habe schon alles versucht, inklusive verschiedener Imprägnierungssprays, aber ohne Erfolg, das Wasser dringt immernoch ein.

    Sehr schade.

  • Woman
    50-59 years old
    04 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr gute Verarbeitung

    Sehr gute Verarbeitung

  • Woman
    Under 20 years old
    19 August 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Anfangs sehr Gut

    Bis vor kurzem fand ich diesen Schuh sehr gut und war mehr als zufrieden (5Sterne)
    Ich besitze diesen Schuh seit ca9 Monaten und ich reite 1mal pro Woche und letztens habe ich an meinem rechten Schuh auf der inneren Linken Seite ganz unten eine abriebstelle gefunden. Der Schuh ist fast komplett durch was sehr schade ist da das laut der Beschreibung für Reiter die 2bis 4 mal die Woche reiten geeignet seien soll.
    Ich habe die Schuhe 1mal pro Woche Gut geputzt und nach dem reiten gesäubert. (Hab den Schuh nur beim Reiten getragen) (3Sterne)

  • Woman
    50-59 years old
    03 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Reitstiefelette

    Gute Passform!!

  • Woman
    40-49 years old
    14 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gute Qualitaet

    War überrascht von den guten Qualitaet, schöne Farbe, sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis!

  • Woman
    40-49 years old
    19 October 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Paddock lacets noir fouganza

    Très bon rapport qualité prix

  • Woman
    20-29 years old
    16 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Boots Paddock Camel

    Jolie, pratique et confortable - Facile à nettoyer.

  • Woman
    Under 20 years old
    15 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Tâches

    Proquit acheté fin âout, porté 1 fois par semaine, mise juste avant chaque cours et graisser ( avec la graisse de décathlon ) après celui ci. Dans l'annonce il est écrit " par tous les temps ", de ma propre expérience je dis non, elles sont allées une fois dans l'eau puis séchés directement après alors avant de les graisser dans la soirée je les ai brossés avec une brosse douce humide mais de grosses tâches marron foncés sont apparues ( elles sont marron clair ). Je suis donc très déçus de ce produit , au vu du prix, je les ai entrenu du mieux possible alors quand je vois qu'elles sont déjà abimé cela me bloque dans l'achat de futur produit de cette marque. J'attends malgré tout la réponse du service client pour mieux comprendre.

    Cordialement

    Brand response :

    Bonjour Léonie,
    Merci beaucoup pour votre remontée d'information au sujet de votre paire de boots paddock 500 lacets. Je comprends votre mécontentement, ce n'est pas normal que des tâches soient apparues sur vos boots.Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et je vais vous contacter en privé afin d’avoir plus d’informations sur le sujet. Je vous souhaite une agréable journée.
    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

  • Woman
    50-59 years old
    15 October 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Toujours excellent

    le bouton-pression à l'arrière a changé, mais toujours un article de qualité, confortable et joli look même en dehors du paddock ! les semelles s'usent toutefois un peu vite

TOP OF PAGE