£44.99*

Reviews on

Paddock 700 Adult Horse Riding Half Chaps - Camel

4.04 / 5 70 ratings
54 users recommended this product
  • Woman
    50-59 years old
    21 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great fit

    Fit very well.
    Look more like gaiters than half chaps which is what I wanted.

  • Man
    40-49 years old
    23 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Schon nach 2 mal Gebrauch Farbe ab

    Die chaps sitzen recht gut und sehen auch hochwertig aus jedoch geht nach 2mal benutzen in der Innenseite des chaps die Farbe ab!und doeoenenen chaps schlagen Wellen die auch bleiben.Nicht empfehlenswert

    Brand response :

    Guten Tag,
    vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit den Reitchaps mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass dir das Design gefällt und bedauern, dass die Qualität nicht zufriedenstellend zu sein schien.
    Wusstest du, dass du die Chaps auch nach Benutzung noch kostenlos umtauschen oder retournieren kannst? Dies ist sowohl in jeder Decathlon-Filiale als auch in unserem Onlineshop möglich. Hierfür benötigst du nur deine Kundenkarte oder deinen Kassenzettel. Alles rund um das Thema Rückgaberecht findest du unter folgendem Link:
    https://www.decathlon.de/ruecksendung.html
    Solltest du weitere Fragen haben, kannst du dich jederzeit an unser Serviceteam (service[at]decathlon.de) wenden.
    Wir wünschen dir weiterhin viel Freude in der Natur und verbleiben

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

  • Woman
    20-29 years old
    17 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Wie so oft...top quali für kleine preise

    Zwar noch nicht lange im Gebrauch, aber bisher super zufrieden.

  • Woman
    20-29 years old
    16 July 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Braun - M/H 36CM

    Sitzen wie angegossen und sehen super aus!

  • Woman
    20-29 years old
    05 June 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Preis-Leistung top

    Ich habe die Chaps seit fast 2 Jahren mindestens 2-3x wöchentlich in Gebrauch und sie sehen noch top aus. Der Reißverschluss ist noch super und die Gummizüge unten für den Schuh und hinten an der Wade sind noch super straff wie am Anfang. Preis-Leistung ist top. Kann ich echt empfehlen. Wenn die Chaps i-wann doch den Geist aufgeben sollten, dann werde ich sie mir definitiv wieder kaufen.

  • Woman
    40-49 years old
    23 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Ware

    Passen perfekt, gute Ware für das Geld.
    War angenehm überrascht.

  • Woman
    02 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    Elles tiennent dans le temps !

    Ces mini-chaps résistent merveilleusement bien à une utilisation quotidienne tant sous la pluie que dans la boue! Elles en voient de toutes les couleurs et ne bougent pas d’un poil!

  • Man
    40-49 years old
    20 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Ça tKentucky bien aux jambes et très confortables

  • Woman
    50-59 years old
    20 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit

    Je suis très contente de ce produit belles finitions et total confort, pour un prix plus que raisonnable.

  • Woman
    20-29 years old
    19 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Fermeture éclair très fragile

    Je suis déçue alors que je suis une fan de produits decathlon... là pour le coup c'est vraiment dommage.
    Le produit est bon excepté cette fermeture éclair très très fragile. Elle commence à s'effiler je me demande quand est ce qu'elle va casser. Ça ne fait même pas un mois que je l'ai et je monte 3 fois par semaine... Je ne recommande pas le produit.

    Brand response :

    Bonjour Lucie,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur les mini chaps paddock 700. Je suis navrée de voir que vous n'êtes pas satisfaite de votre achat. Je comprends votre insatisfaction, il n'est pas normal que la fermeture soit abimée après seulement 1 mois d'utilisation. Il peut s'agir d'un défaut de fabrication.

    Je ne voudrais pas que vous restiez sur cette mauvaise expérience. Si vous le souhaitez vous pouvez vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou un remboursement. N'hésitez pas à vous munir de votre ticket de caisse ou de ce mail afin de faciliter la procédure.

    N'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations concernant nos produits ou la procédure d'échange.
    Je vous souhaite une agréable soirée

    Sportivement

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

TOP OF PAGE