£19.99*

Reviews on

Jump Horse Riding Saddle Cloth for Horse - Burgundy

4.6 / 5 77 ratings
73 users recommended this product
  • Woman
    30-39 years old
    27 September 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Fouganza Jump Horse Riding Saddle Cloth

    Perfect saddle cloth. I using every single day nearly 3 years, wishing and using and still looking very good. This is a very good product.

  • 12 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Great product for affordable price

    Really lovely numnah, well shaped with a waffle liner. Would have preferred velcro on both girth straps, but a minor detail.

  • Woman
    40-49 years old
    13 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    alles Super

    alles Super

  • Woman
    40-49 years old
    11 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Decke verrutscht bei Verwendung

    Keine Befestigungsschlingen vorhanden.... Decke rutscht

    Brand response :

    Guten Tag,
    vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit der Schabracke Jump mit uns zu teilen. Grundlegend sollte die Oberfläche auf der Innenseite so konzipiert worden sein, dass Sie nicht verrutscht. Wir bedauern, dass das bei deinem Pferd nicht funktioniert hat. Sei es aufgrund des Feels oder unserer Qualität. Wir haben dein Feedback daher an die Produktmanager weitergeleitet und versuchen das Produkt weiterzuentwickeln und zu verbessern. Vielen Dank daher für deine Anmerkungen.
    Grundlegend können unsere Produkte innerhalb der ersten 30 Tage gegen Vorlage des Kassenzettels oder der Kundenkarte kostenlos in jeder Filiale oder in unserem Onlineshop umgetauscht oder retourniert werden. Sollten hierbei Fragen entstehen, hilft unser Serviceteam (service[at]decathlon.de) jederzeit gerne weiter.
    Wir wünschen weiterhin viel Freude in der Natur und verbleiben

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

  • Woman
    30-39 years old
    21 February 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Super schöne weiche Schabracke!

    Ich liebe diese Schabracke total! Beide unsere Pferde haben eine. Sie sieht optisch sehr chic aus, hat unter unseren VS Sättel (16,5 und 17") eine super Passform und eine fürs Pferd sehr trageangenehme, weiche, schnell trocknende Unterseite. Farben sind auch spitze, wir haben Bordeaux und Beige/Braun. Beide ganz toll! :-)

  • Woman
    40-49 years old
    16 December 2016
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Immer wieder gerne

    Ich besitze schon zwei dieser Schabracken und finde sie ganz toll. Sehr schön ist, dass sie auch ohne Strupfen vorne hält. Absolut schade finde ich, dass keine Dressurform der Schabracken gibt. (Gilt im Übrigen für das gesamte Sortiment: es sollten viel mehr Dressurschabracken angeboten werden. )

  • Woman
    Under 20 years old
    28 January 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Tapis de selle HRC

    Ce tapis est élégant, et son revers en nid d'abeille me plait beaucoup. De plus, les tapis de cette collection sont pratique et ont un excellent côté qualité/prix! Je l'ai depuis 1 ans et demi, il est resté comme quand je l'ai acheté! Bravo Fouganza ;)

  • Woman
    20-29 years old
    26 January 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    bon tapis mixte

    bon tapis pour tout usage, qui s'entretien très bien, les finitions sont pas mal et existe dans tout les colories

  • 05 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    Tapis Fouganza

    Exellent tapis , bonne épaisseur ! Prix aborsable.
    Jolie colorie a voir en magasin! Il vont super bien avec les licols Winner ...
    A conseiller fortement !

  • Woman
    30-39 years old
    12 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Superbe tapis

    Ce tapis est parfaitement coupé, sa forme permet de bien dégarroter, et il ne bouge pas sous la selle. En plus sa couleur est superbe!

TOP OF PAGE