£19.99*

Reviews on

Jump Horse Riding Saddle Cloth for Horse - Brown/Beige

4.65 / 5 74 ratings
71 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    30-39 years old
    27 September 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Fouganza Jump Horse Riding Saddle Cloth

    Perfect saddle cloth. I using every single day nearly 3 years, wishing and using and still looking very good. This is a very good product.

  • 12 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Great product for affordable price

    Really lovely numnah, well shaped with a waffle liner. Would have preferred velcro on both girth straps, but a minor detail.

  • Woman
    30-39 years old
    21 February 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Super schöne weiche Schabracke!

    Ich liebe diese Schabracke total! Beide unsere Pferde haben eine. Sie sieht optisch sehr chic aus, hat unter unseren VS Sättel (16,5 und 17") eine super Passform und eine fürs Pferd sehr trageangenehme, weiche, schnell trocknende Unterseite. Farben sind auch spitze, wir haben Bordeaux und Beige/Braun. Beide ganz toll! :-)

  • Woman
    40-49 years old
    16 December 2016
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Immer wieder gerne

    Ich besitze schon zwei dieser Schabracken und finde sie ganz toll. Sehr schön ist, dass sie auch ohne Strupfen vorne hält. Absolut schade finde ich, dass keine Dressurform der Schabracken gibt. (Gilt im Übrigen für das gesamte Sortiment: es sollten viel mehr Dressurschabracken angeboten werden. )

  • Man
    40-49 years old
    02 December 2017
    That review has been deposited on this product version
    Tapis de selle

    Je ne suis pas satisfait du service broderie du décathlon de Alleur.J'ai demandé pour broder un prénom sur le tapis un vendredi après midi et le membre du personnel m'a dit que ce ne serait pas possible avant mercredi.C'était un achat pour un cadeau,la fois précédente cela avait été fait en 30 minutes.

  • Woman
    Under 20 years old
    28 January 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Tapis de selle HRC

    Ce tapis est élégant, et son revers en nid d'abeille me plait beaucoup. De plus, les tapis de cette collection sont pratique et ont un excellent côté qualité/prix! Je l'ai depuis 1 ans et demi, il est resté comme quand je l'ai acheté! Bravo Fouganza ;)

  • Woman
    20-29 years old
    26 January 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    bon tapis mixte

    bon tapis pour tout usage, qui s'entretien très bien, les finitions sont pas mal et existe dans tout les colories

  • 05 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    Tapis Fouganza

    Exellent tapis , bonne épaisseur ! Prix aborsable.
    Jolie colorie a voir en magasin! Il vont super bien avec les licols Winner ...
    A conseiller fortement !

  • Woman
    20-29 years old
    11 December 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Beau tapis

    Tapis très joli et de bonne qualité. Assez épais tout en étant très souple. Dommage qu'il n'y ait pas plus de coloris et surtout des couleurs plus discrète, moins flashy afin de pouvoir plaire à un public plus large !

  • Woman
    50-59 years old
    10 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Couture prénom

    Très fière de mon acjat

TOP OF PAGE