£1.99*

Reviews on

Horse Riding Neoprene Curb Chain Cover For Horse - Black

4.27 / 5 55 ratings
51 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    50-59 years old
    28 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Curb chain cover

    Brilliant product

  • 10 October 2019
    That review has been deposited on this product version
    Kinnkettenpolster Top

    Bin sehr zufrieden mit dem Polster. Selbst bei meiner sehr empfindlichen Stute hilft es sehr gut gegen Scheuerstellen.

  • Woman
    20-29 years old
    10 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Die kinnkettenschoner sind echt gut und schön weich. Es ist nur etwas knifflig die Kette da rein zu bekommen und auszudrehen, aber wenn man das geschafft hat super. Ein Klett könnte da helfen, allerdings könnte es dann sein das sie rutschen oder sich einfach öffnen.

  • Woman
    20-29 years old
    24 April 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gutes Polster

    Passt auf jede Standardkinnkette

  • 07 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Genial para proteger la zona

    Todo perfecto la unica pega que para la gente que enganche la cadenilla en cualquier otra anilla que no sea la grande de en medio es mas complicado ya que el neopreno solo deja libre esa anilla central.

  • Woman
    40-49 years old
    18 November 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sirve para lo que sirve

    Está bien, sirve para proteger.

  • Woman
    50-59 years old
    17 June 2016
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    es duradero

    protege al caballo de roces contra el pelo, evita daño al animal, y se puede apretar un poco más la cadenilla

  • 21 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Protège gourmette

    Je recommande surtout pour son prix tres alléchant

  • Woman
    30-39 years old
    22 May 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Pas pratique...

    Vraiment pas pratique pour insérer la gourmette et la mettre bien à plat. Je prèfèrerais un modèle plus honéreux mais un peu plus pratique à enfiler.

    Brand response :

    Bonjour Emily,


    Je vous remercie pour votre avis concernant le protège-gourmette. je suis navrée que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

    Je suis vraiment désolée que vous soyez déçue de votre achat et vos remarques sont intéressantes pour nous aider à continuer à améliorer le produit. Afin de vous satisfaire au mieux, je peux vous proposer de vous rendre dans votre magasin Décathlon afin de procéder à un échange ou à un remboursement sur présentation de votre preuve d'achat ou de votre carte Décathlon.


    Restant à votre écoute, je vous remercie de votre confiance.

    Bien cordialement,


    Aude

    Assistante chef de produit

    Visiter notre site : https://www.fouganza.fr/

  • Woman
    30-39 years old
    09 December 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très pratique et résistant.

    Très pratique et résistant.

TOP OF PAGE