£5.99*

Reviews on

Horse Riding Field Fly Fringe for Horse

3.72 / 5 85 ratings
61 users recommended this product
  • Woman
    +60 years old
    22 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Horse fly fringe

    Excellent product, stays on better than most

  • Woman
    30-39 years old
    06 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Super Ware, super Preis!!

    Super Ware, super Preis. 1 Stern Abzug für die längeren Lieferzeiten!!

  • Woman
    20-29 years old
    27 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bin zufrieden

    Hält gut am Pferdekopf, bin mit dem Klettverschluss sehr zufrieden. Was ich bemängel ist jedoch die Qualität der Fransen, da ziehen sich schon nach wenigen Tagen Fäden. Das Fransenstirnband was mein Pferd letztes Jahr auf der Koppel trug sieht nicht mal nach einem Jahr so aus. Schränkt aber nicht die Funktion ein, sieht nur doof aus.

  • Man
    30-39 years old
    16 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Frontalera prado

    Buena calidad

  • Woman
    50-59 years old
    10 August 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La mejor frontalera.

    Es ligera,cómoda,fácil de lavar y el caballo está muy a gusto con esta frontalera que le protege estupendamente de moscas y mosquitos.

  • Woman
    30-39 years old
    06 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Déception

    Très déçue par ce produit.
    J'ai du le remettre en place chaque jour. Et encore c'est parce que je ne passe pas plusieurs fois.
    Je ne recommande pas!

  • Woman
    50-59 years old
    20 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chasse mouches

    Mes chevaux le perdent tous les jours

  • Woman
    30-39 years old
    20 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    deuxième retour dommage

    Bonjour, j'ai effectuer un retour sur cet article, decathlon me l'a échangé mais le deuxième a tenu encore moins longtemps. Je pense qu'il faut plus de couture au niveaux des franges car elles se décousent trop facilement. J'espere que mes commentaires vous aideront au niveau de la conception il faut vraiment un renfort de couture. Merci

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant notre frontal de pré. Je suis désolée que vous rencontriez à nouveau un problème de couture avec ce produit. Nous allons revérifier ce point avec notre fournisseur. En attendant, n'hésitez pas à rapporter une nouvelle fois ce produit en magasin pour que nous puissions vous rembourser.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

    Graziella find this answer useful

  • Woman
    50-59 years old
    17 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    FRONTAL PRE

    Dommage que le licol ne soit pas complet il manque une sous gorge pour mettre la longe pour ramener le cheval au box, donc pas suffisamment pensé !! dommage !!

  • Woman
    +60 years old
    14 September 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    frontal chevaux anti-mouche

    produit perfomant pour les mouches

TOP OF PAGE