£21.99*

Reviews on

Classic Adult Horse Riding Leather Jodhpur Boots - Brown

4.36 / 5 14 ratings
12 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 04 January 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great

    great shoes

  • Woman
    40-49 years old
    19 April 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fällt kleiner aus!

    Die Schuhe fallen kleiner aus, habe sie zurück gegeben.

    Brand response :

    Guten Tag,
    Danke, dass du dir Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit den Reitschuhen der Marke Fouganza mit uns zu teilen. Schade, dass die Schuhe bei dir zu klein ausfielen. Wusstest du, dass Produkte mit mehr als 10 Bewertungen und weniger als 3 Sternen bei uns aus diesem Grund aus dem Sortiment genommen werden und nicht mehr verkauft werden? Vielen Dank daher für deine Bewertung.
    Grundlegend kannst du deine Schuhe innerhalb eines Jahres bei Nichtgefallen unter Vorlage deines Kassenzettels oder deiner Kundenkarte in jeder Decathlon-Filiale oder in unserem Onlineshop umtauschen oder retournieren. Solltest du hierbei Fragen haben, steht dir unser Serviceteam (service[at]decathlon.de) jederzeit zur Verfügung.
    Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Reiten und verbleiben

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

    Rita find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    13 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calidad y precio

    Excelente relación calidad/precio.

  • Man
    40-49 years old
    27 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodas, inmejorable calidad-precio

    Fáciles de poner y muy resistentes.

  • Woman
    40-49 years old
    16 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonitas botas de equitación

    Buena botas con relación calidad-precio.

  • Man
    40-49 years old
    24 May 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Produit à améliorer

    J'ai acquis ce produit car c'est le seul en 47 sur le marché dans cette gamme de prix. Par contre, il me semble positionné moyenne gamme chez Décathlon.

    Il m'est difficile de donner mon avis sur le produit sans le corréler avec la pauvreté de la gamme Décathlon équitation pour les grandes pointures et des autres marques en général (j'ai cru comprendre que le slogan Décathlon c'est le sport par cher pour tous). Hors, pour essayer l'équitation, rien de mieux qu'une paire boot, pas trop chère de préférence.

    Déjà, j'ai dû les commander en ligne et elles ont été livrées au point accueil qui ne se soucie pas de savoir si le produit convient ou pas. Aucune explication sur un retour éventuel, etc. Service magasin à revoir donc.

    Cela fait maintenant plus de 6 mois que j'ai cette paire et je l'utilise environ 1 fois par semaine, usage centre équestre, manège, carrière. Un peu de ballade. Je pense pouvoir donner un retour fiable.
    Avec le retour des beaux jours les leçons se font en carrière et la poussière reste dans la croute de cuir des boots même si je les brosse, désagrément que je n'aurais pas eu alors que je cherchais un cuir lisse.
    Je ne trouve pas mes boots confortables si je dois marcher avec (comprendre que c'est plutôt bon en selle car on monte les talons vers le bas). Mon pied flotte dans la chaussure, avant/arrière, gauche/droite, j'ai une pression sur le gros orteil qui me provoque une douleur même une fois enlevées. Je mets ça sur le compte d'un élastique trop lâche.

    Pour une personne souhaitant s'essayer à l'équitation, je conseille plutôt de se tourner vers une chaussure de marche, dans le même niveau de prix.

    Brand response :

    Bonjour Fabien
    Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience sur les boots CLASSIC marron. Je suis navrée que vous ne soyez pas satisfait de votre achat et je comprends votre déception concernant l'offre proposée sur les modèles en pointure 47.C'est toujours un plaisir pour nous de pouvoir échanger directement avec nos clients pour pouvoir progresser.
    Si vous n'êtes pas satisfait de votre achat et que le produit ne correspond pas à vos attentes,je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon habituel afin de procéder à un échange ou remboursement,.N'hésitez pas à présenter ce mail pour faciliter la procédure.
    En espérant avoir répondu à vos attentes,je reste à votre disposition si vous avez des interrogations concernant la procédure d'échange ou sur nos produits.

    Restant à votre écoute, je vous remercie de votre confiance.
    Bien cordialement

    Valérie Chef de produit Cavalier Fouganza

  • Man
    30-39 years old
    06 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Très bien

    Boots pointure 48 confortables, solides et bon rapport qualité/prix. Dommage qu'ils n'existent pas en noir !

  • Man
    40-49 years old
    19 August 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pratique et robuste

    Je continuerai avec ce modèle à mesure que les pieds de ma fille grandiront!

  • Woman
    30-39 years old
    14 August 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Pratique

    Je recommande ces boots, très faciles à enfiler, super confortables même pour les personnes avec un pied fort. Cela fait bientôt un an que je les porte 3 à 4 fois par semaine elles sont très résistantes (je les mets à rude épreuve car je vais souvent à la plage et mon cheval est au champ elles sont souvent dans la boue!). Entretien pratique, juste un coup de brosse!

  • Man
    50-59 years old
    31 May 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ottimo prodotto. ottimo rapporto prezzo prodotto

    Sono comode e leggere. Penso sia il sesto paio che compro. Unico difetto, e' diventato un problema trovare il n. 47 a Decathlon.

TOP OF PAGE