£21.99*

Reviews on

Classic Adult Horse Riding Jodhpur Boots - Brown

4.32 / 5 19 ratings
16 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    40-49 years old
    26 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodas, inmejorable calidad-precio

    Fáciles de poner y muy resistentes.

  • Woman
    40-49 years old
    16 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonitas botas de equitación

    Buena botas con relación calidad-precio.

  • Man
    40-49 years old
    30 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    MUY RECOMENDABLES

    BOTAS SUPERCOMODAS, SIN PROBLEMAS DESDE EL PRIMER MOMENTO QUE ME LAS PUSE.

  • Man
    30-39 years old
    06 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Très bien

    Boots pointure 48 confortables, solides et bon rapport qualité/prix. Dommage qu'ils n'existent pas en noir !

  • Man
    40-49 years old
    19 August 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pratique et robuste

    Je continuerai avec ce modèle à mesure que les pieds de ma fille grandiront!

  • Woman
    30-39 years old
    14 August 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Pratique

    Je recommande ces boots, très faciles à enfiler, super confortables même pour les personnes avec un pied fort. Cela fait bientôt un an que je les porte 3 à 4 fois par semaine elles sont très résistantes (je les mets à rude épreuve car je vais souvent à la plage et mon cheval est au champ elles sont souvent dans la boue!). Entretien pratique, juste un coup de brosse!

  • Woman
    Under 20 years old
    23 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    boots fouganza marrons

    ces boots sont très confortable et résistantes, le rapport qualité-prix est très bon. Je les avaient acheter il y a 1 an et demi puis cela fait 6 mois que j'en ai racheter une paire. Super produit ! Je le conseille pour tout le monde

  • Woman
    40-49 years old
    17 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Durée de vie : 1 mois

    Ma fille qui pratique l'équitation une fois / semaine m'a signalé au bout d'un mois que la double intérieure était déjà percée => nous les avons rendues et sommes allées chez Pad : c'est plus cher mais les produits sont de qualité.

    Brand response :

    Bonsoir Laurence,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant les boots classic marron. Je suis vraiment désolée que vous ayez rencontré un problème avec ce produit. Il n'est pas normal que la doublure intérieur soit 'percée'. Je suis heureuse que vous ayez pu échanger vos boots et je vous rassure que notre objectif est de proposer le meilleur rapport qualité/prix toute en garantissant la qualité.

    Je reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires.

    Bonne soirée.
    Valérie Chef de produit

  • Man
    02 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très étroit, surtout à la pointe

    Ces chaussures ont l'air solides, mais le bout fait mal aux doigts de pieds car il est très étroit. Cependant, avec le temps, la chaussure prend la forme du pied, et ça va mieux.

  • Man
    +60 years old
    09 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un très bon rapport qualité-prix.

    Pratiques et confortables, je les utilise pour la ville. Elles sont jolies à porter, autant avec un pantalon qu'avec des collants opaques.
    J'ai vu qu'elles existent en prune et je pense en acheter une autre paire dans ce nouveau coloris.

TOP OF PAGE