£4.99*

Reviews on

Blunt Tip Horse Riding Spurs + Straps

3.3 / 5 10 ratings
6 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    30-39 years old
    08 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen trabajo

    Pude controlar en todo momento donde y como estaba mi pedido. Llegó cuando esperaba.

  • 16 April 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Grande

    No se ajusta a mi pie y se mueve

  • Woman
    40-49 years old
    21 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Le chrome s'use en 1 seule utilisation!

    C'est la deuxième paire que j'achète, pensant n'avoir pas eu de chance la première fois, mais le problème s'est répété. Après seulement 1 ou 2 utilisations la surface chromée s'use et laisse apparaître le métal intérieur de couleur cuivré qui n'est pas lisse et a usé les poils de mon cheval en 1 séance. Je ne les utiliserai plus, de peur de blesser mon cheval!

    Brand response :

    Bonjour Mathilde,
    Merci pour votre remontée d'information au sujet des éperons bouts carrés Fouganza. Je suis sincèrement désolée que vous soyez déçue de votre achat à deux reprises.Je ne manquerai pas de faire remonter votre problème à l'équipe de conception, les retours de nos clients tels que le vôtre sont très importants.
    Je ne voudrais pas que vous restiez sur cette expérience. Permettez-moi de vous proposer de nous retourner votre achat dans votre magasin Décathlon (sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce mail). Vous aurez ainsi la possibilité de vous faire rembourser votre achat ou d'échanger votre produit. Le magasin pourra nous envoyer les éperons pour expertise avec nos équipes de conception, afin de comprendre l'origine du problème.
    En m'excusant encore pour ce désagrément, je vous souhaite une agréable après midi.
    Bien cordialement.


    Valérie Chef de produit Cavalier Fouganza

    Mathilde find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    05 July 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Revenir aux anciennes lanières tressées

    Voir plus haut

  • Woman
    40-49 years old
    24 May 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    facile a utiliser et a mettre

    m'en sert pour les concours

  • Woman
    Under 20 years old
    26 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Je ne suis pas satisfaite

    Personnellement je suis extrêmement déçue de ce produit! Je n'ai même pas eu le temps de les utilisés qu'il se sont cassée dans mon sac décathlon après c'est peut être un default de fabrication mais je ne les recommande pas.

    Brand response :

    Bonjour Luna

    Je vous remercie pour votre retour concernant nos éperons carrés et je suis navrée que vous ayez rencontré ce problème. Il est anormal que les éperons soient cassés et je vous conseille de les rapporter dans votre magasin Decathlon habituel afin de procéder à un échange ou remboursement. Si toutefois cette solution en vous convient pas n'hésitez pas à me contacter.

    Cordialement

    JOANNA Directrice de marque Fouganza

  • Woman
    40-49 years old
    27 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bemol sur les lanières

    Eperons ok. Les lanières tressées me semblent un peu fragiles.

  • Man
    20-29 years old
    12 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rui

    Boa relação, qualidade preço

  • Man
    50-59 years old
    22 March 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Esporins

    Boa relação preço qualidade

  • Man
    40-49 years old
    21 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Esporins

    Muito bom e mais que suficiente para jovem aspirante a cavaleiro

TOP OF PAGE