£19.99*

Reviews on

Bicolo 500 Women's Horse Riding Jodhpurs - Black/Grey

4.28 / 5 167 ratings
145 users recommended this product
  • Woman
    50-59 years old
    18 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    2 pairs woman breeches

    A plus quick delivery and good product

  • Woman
    04 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Jezdecké kalhoty

    splnily očekávání

  • Woman
    40-49 years old
    09 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super Reithose

    Super Reithose würde sie mir jederzeit wieder kaufen

  • Man
    40-49 years old
    31 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Super Preis

    Bequeme Hose für einen tollen Preis. Dies ist nun das 2. Mal, dass wir diese Hose gekauft haben. Wir brauchten sie eine Nummer größer. Auch häufiges Waschen macht dieser Hose nichts aus. Top. Unsere Tochter ist begeistert.

  • Woman
    30-39 years old
    31 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Ware einwandfrei

    Die Reithose ist grade für den Sommer ideal, weil sie schön leicht und bequem ist und einen sehr angenehmen Stoff hat. Ich habe die Hose schon mit pinken Streifen und habe sie mir jetzt nochmal mit grauem Streifen bestellt, weil ich sie so toll finde.

  • Woman
    11 August 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolle Hose, sehr bequem

    Ich finde die Hose sehr bequem. Allerdings rubbeln sich die Nähte und der Stoff relativ schnell auf.

  • Woman
    Under 20 years old
    05 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bequem

    Sehr bequeme Reithose, einziges Manko: der Stoff ist nicht wirklich fest sodass sie am Bund keinen festen Halt gibt. Für die tägliche Arbeit jedoch super.

  • Man
    40-49 years old
    03 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Tolle Hose

    Anschmiegsam wie eine Strumpfhose lässt diese günstige Hose trotzdem nichts dem Zufall übrig. Die richtigen Stellen sind verstärkt und Tragekomfort auch bei heißen Tagen ist nicht geschmälert.

  • Woman
    20-29 years old
    24 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Leider nicht sehr langlebig

    Die Hose ist angenehm zu tragen und liegt auch an sehr schlanken Beinen eng an. Insgesamt eine schöne Hose. Nach nur 5-maligem Tragen und Waschen bei 30 Grad ist die Hose jedoch leider ziemlich eingegangen. Ich bekomme sie zwar noch zu, aber das sollte trotzdem nicht sein. Eine Nummer größer kaufen wäre also ratsam. Außerdem beginnt der Stoff zwischen den Schenkeln sich bereits aufzureiben. Ein Vollbesatz wäre hier gut. Die Hose ist zwar nicht kaputt, dennoch sollte sie ein bisschen länger durchhalten. Da ich aber erst kürzlich wieder mit dem Reiten angefangen habe und nicht all zu viel ausgeben wollte, hat sie ihren Zweck voll erfüllt. Ich werde allerdings in Zukunft auf etwas hochwertigere Hosen, vor allem solche mit Vollbesatz umsteigen.

  • Woman
    40-49 years old
    30 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    gemtlich und praktisch

    Gemütliche, leichte Reithose, die Ihre Zweck erüllt, wenn man sich entspannt auf und rund um´s Pferd bewegt.

TOP OF PAGE